
HeLeni
Eine mehr als 100 Jahre alte Zirbenstube bietet das würdige Ambiente für das Restaurant in MalisGarten, das kürzlich mit zwei Gabeln im Falstaff, zwei Sternen im a la Carte und zwei Hauben im Gault Millau ausgezeichnet wurde. Im HeLeni kombiniert das innovative Küchenteam heimische Bio-Produkte und Gerichte mit französischen Stil-Elementen. Das Ergebnis ist eine mutige, rafinierte Gourmetküche, die je nach Jahreszeit anders schmeckt. Denn die Küchencrew richtet ihr Menü komplett nach der Natur und den saisonalen Produkten aus. Abgerundet wird der Genuss durch eine individuell abgestimmte Weinbegleitung.
Aktuelles Menü:
Amuse bouche
nach Empfehlung des Küchenmeisters
(ABEGHLNOP)
Aperitif Empfehlung: Malis Wilde Malve Spritz
****
Tiroler Alpengarnele
Apfel | Staudensellerie | Stachelbeere | Lavendel
(ABGLNO)
Wein Empfehlung: Chablis 1er Cru Vaudésir
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Jacobsmuschel
Perlgraupen | Fenchel | Pomelo | Lomo | Maracuja
(AFGLNOR)
Getränke Empfehlung: Wilde Agave & destilliertes Tonic
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Himbeere | Rose | Lychee
Sorbet
(ACGH)
Getränke Empfehlung: Blütenaufguss
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Gerloser Reh & Wachtel
Petersilie | Beeren | Eierschwammerl | Zirbe
(GLOP)
Wein Empfehlung: Roesler Raritätenwein
****
Erdbeere | Heumilchjoghurt | Strauchbasilikum
dunkle Schokolade
(ACGH)
Getränke Empfehlung: Cremiger Süßwein aus Italien
****
Petits Fours
(CEGHP)
Digestif Empfehlung: ZillerSeasons Birnenbrand
aus naturbelassenen Birnen unserer eigenen Gärten
168 Euro
Die Getränke-Empfehlung ist nicht im Preis enthalten
und kann individuell zu jedem Gang genossen werden.
Alle Preise in Euro, inklusive Steuern und Service
Öffnungszeiten:
Donnerstag bis Samstag ab 17.30 Uhr, 18.00 Uhr oder 18.30.
Bitte reservieren Sie Ihren Tisch direkt an unserer Rezeption bis 12.00 Uhr und genießen Sie unser einzigarties 5 Gang Gourmetmenü!
Sollten Sie unser vegetarisches Menü wählen, bitten wir Sie uns dies bei Ihrer Tischreservierung mitzuteilen.
Datum | Donnerstag, 18.09.2025 |
Treffpunkt | MalisGarten - Heleni |
Kontakt
+43 5285 8124 | |
stiluppe@zillerseasons.at |